Загрузка...

Колонна сил АТО попала в засаду ополченцев, но сумела отбить атаку

Военное обозрение
3054
Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил, что сегодня на границе Донецкой и Харьковской областей колонна сил АТО попала в засаду.

Как пишет Тымчук, перед головной машиной колонны разорвался фугас, начался обстрел из пулеметов. В результате нападение было отбито, жертв с украинской стороны нет.

"В самом нападении ничего хорошего, понятно, нет. Тем более - почти на территории Харьковской области. Позитив - в том, что все последние случаи нападения на колонны АТО крайне неудачны для террористов (вспомним, как в начале операции они лихо громили эти колонны). Это значит, силовики учатся правильно действовать - в данном случае относительно действий войск на марше. Это опыт, оплаченный кровью, но он необходим", - написал Тымчук на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал dialog.ua, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что граница с Россией будет закрыта, но на данные момент власти ищут для этого подходящие методы.

"Различные способы надо рассматривать, но конечно - границу будем закрывать. Для этого сейчас устанавливаются необходимые средства и методы.

Минирование границы с Россией? Это опасность для граждан Украины, для животных. Это очень непростой вопрос", - заявил Геращенко в эфире "5 канала".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...