Загрузка...

Авдеевский коксохимический завод остановлен

Военное обозрение
2999
авдеевка, обстрел, коксохимический завод, донбасс, всу, армия украины, днр
Вечером, 23 мая, после минометного обстрела боевиками свою работу прекратил Авдеевский коксохимический завод.

Об этом сообщает пресс-служба завода.

"На данный момент предприятие имеет серьезные разрушения в коксовом и углеподготовительном цехах. Снарядами перебиты все четыре высоковольтных изолятора, которые питают Авдеевский коксохим. В срочном порядке предприятие было остановлено. Выдача кокса прекращена. После стабилизации ситуации, начнутся работы по восстановлению энергоснабжения завода", - отмечается в сообщении.

Отметим, как ранее сообщал "Диалог", в Авдеевке обстрелян коксохимический завод. Возгорание произошло на одном из цехов. В завод в течение получаса попало около 40 снарядов. Об этом заявил генеральный директор завода Муса Магомедов на своей странице в Фэйсбук. В результате обстрелов завод сильно пострадал, а пламя от пожара можно заметить издалека.

Напомним, 21 мая в результате обстрела террористов на территории Авдеевского коксохимического завода погиб человек и были ранены 2 женщины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...