Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мозговой догадывался, что ЛНР хочет его уничтожить

Украина
4173
мозговой, алчевск, покушение, убийство
Командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой знал, что его хотят убить.

Так, в одном из своих интервью сепаратистским СМИ Мозговой заявил, что не будет мстить за покушение на свою жизнь.

Алексей Мозговой подчеркнул, что не собирается объявлять кого-либо врагом и мстить.

«Я скажу вам так - я всех прощаю. Прощаю, потому что кроме вас есть намного важнее вопросы», — заявил он.

9 мая Мозговой заявил, что ему угрожали расправой в случае проведения парада в Алчевске в честь Дня Победы.

«В течении полу часа прозвучало два «любезных» предложения — арест и полное уничтожение… В том случае, если я не откажусь от проведения военного парада в городе Алчевске, и о проведении абсолютно необходимой на сегодняшний день акции для Новороссии — форум солидарности народа Новороссии и Европы», — говорится в заявлении Мозгового.

Положение дел в ЛНР он характеризует так:

«Есть диктатура. Но не военная и не пролетариата. Диктатура постановщиков из прежних времён… И пускай не радуются представители ВСУ, ведь у них картина та же самая. Год назад, многие из вас искренне верили в разрушение олигархической власти и в возвращение народу его достоинства. В итоге, вместо одних воров пришли другие — более кровожадные. практически такую же аналогию можно провести и на нашей территории. Все, кто поднимался здесь — поднимался за справедливость и главенство НАРОДА! В итоге, что одна, что другая сторона, получили одно — убийство. Убийство самих себя», — возмущается Мозговой.

«После сегодняшнего разговора с некими личностями, парада в Алчевске, посвящённого дню победы не будет — не потому что я себя пожалел… возле меня много ни в чём не повинных людей. А каждая сохранённая жизнь — это лучшая награда. Я приношу свои извинения перед всеми, кто ждал этот парад», — отмечает комбриг. 

Как сообщал "Диалог" ранее, о смерти комбрига "Призрака" Алексея Мозгового в результате покушения сообщают различные близкие к сепаратистам источники.

"Убит комбриг на том же месте, где ранее на него было совершено покушение, между поселком Михайловка и Алечвском, на трассе Луганск-Алчевск. По предварительной информации джип, в котором находился Мозговой, был расстрелян из стрелкового оружия, в том числе из пулемета. Сильно повреждено тело и голова. Также погибли трое гражданских", - говорится в сообщении NewsFront.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...