В Горловке перевернулся КаМАЗ, перевозивший ополченцев. Его пытаются поднять краном

Украина
2601
Во вторник, 10 июня, в Горловке на улице Интернациональной перевернулся КаМАЗ, который перевозил ополченцев.

Очевидцы сообщают, что сейчас к месту аварии – возле автозаправочной станции подъехал кран, пытающий поднять грузовик, но пока безуспешно.

Вокруг автомобиля стоит более 20 вооруженных лиц. Сотрудники ГАИ перекрыли на этом участке движение, обеспечивая проезд автомобилей по другой полосе. 

При этом, непонятно из-за чего произошло дорожно-транспортное происшествие. По одной из версии, КаМАЗ перевернулся на скользкой после дождя дороге и в результате его вынесло на встречную полосу. Пострадавших нет, сообщает местное издание gorlovka.ua.

Как ранее писал dialog.ua, в Горловке местные жители нашли три обгоревших тела нашли.

В Горловке, Донецкой области, были обнаружены три сгоревших тела. "В поле неподалеку от Горловского химического завода местным жителем были обнаружены три обгоревших тела, о чем он сообщил по телефону "102" в Калининский РО милиции.

На место выезжала следственно-оперативная группа, в настоящий момент устанавливаются личности убитых", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...