Загрузка...

Иванов: причина обострившейся кампании против Путина в СМИ стал украинский кризис

Россия
1543
Новости России, Владимир Путин, Сергей Иванов
Глава администрации Кремля Сергей Иванов заявил, что клеветническая компания против президента РФ Владимира Путина в СМИ, имеет цель дискредитировать власть в России в глазах народа страны.

"Я убежден, что все клеветнические заявления в наш адрес преследуют одну и ту же цель: внушить россиянам, что российские правящие круги неправы", - заявил он.

При этом Иванов не исключил, что одной из причин обострившейся кампании против Путина в СМИ стал украинский кризис, передает Украинская правда.

"Они (СМИ) недовольны происходящим на Украине, хотя подчеркну, что не мы это начали - мы лишь отреагировали на то, что начала другая сторона. По логике, причина именно в этом", - сказал он.

Также Иванов добавил, что в статьях американских и британских газет в последнее время все чаще речь идет о коррумпированности окружения президента РФ.

По его словам, все обвинения, как правило, звучат "в отсутствие доказательств" и лишь на основании того, что "любой, кто родился в Санкт-Петербурге, служил в КГБ, а теперь стал приближенным к Путину, виновен в коррупции, нечистоплотен".

Как ранее сообщалось на dialog.ua, Дмитрий Медведев озвучил жесткую позицию правительства РФ.

Российская Федерация будет занимать максимально жесткую позицию и продолжит отстаивать свои интересы в случае, если Украина откажется выплачивать долги, которая обязана России. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в эфире телеканала "Россия-1", передает РБК.

Медведев сравнил отказ Украины по уплате долгов в случае дефолта с "отказом большевиков платить по долгам царского правительства".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...