Загрузка...

Собчак о вечеринках в Каннах: потерлась об бороду Ди Каприо

Шоу-бизнес
1932
леопард, германия, танки
Ксения Собчак поучаствовала в Канна в главной вечеринке мероприятия – AmFar.

Это светский прием в рамках Каннского кинофестиваля, собирающий мировых знаменитостей: актеров, политиков, бизнесменов и просто весьма состоятельных людей, готовых пожертвовать миллионы на исследования по борьбе со СПИДом.

О своем пребывании в Каннах Собчак рассказала на странице в instagram.

"Можно подвести итоги главной вечеринки Канн, тезисно:

1. Денег в этом году собрали меньше, чем в прошлом - кризис сказывается конечно, а Блаватник-не резиновый.
2. Карин Ройтфельд отобрала единственного дизайнера из России наряду с Том Фордом и Шанель – Ульяну Сергеенко, и это жутко приятно!
3. Дикаприо не идет борода
4. Пэрис Хилтон по-прежнему полчаса сидит в кабинке туалета, и единственная ,кто пришла...в шиншилловом полушубке(!)....
5. У Диты фон Тиз и правда шелково-пудровая кожа
6. Ни одна модель не умеет вести со сцены мероприятия так, как делала это Шэрон Стоун, но Кендал Очень красивая!!
7. Отделить на афтепати крохотный вип для Ди Каприо, чтобы все там толкались, как в метро в час пик - идеальная идея, так как Лео в буквальном смысле "потерся" костюмом, а иногда и бородой (как в моем случае), со всеми своими гостями.
8. Наряд @djabadiassamidze ,которому я дала кодовое название "Невеста Сноу из Игр Престолов" собрал массу комплиментов и щекотал подружек при каждом светском поцелуе" – отчиталась Собчак в соцсети.

Как сообщал Dialog.ua, звезда обожает надевать верхнюю одежду на обнаженное тело. Ксения Собчак похвасталась обновкой, которую можно носить как раз так, как она любит.

Телеведущая и редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак продолжает удивлять поклонников откровенными признаниями. На этот раз звезда поделилась пикантной подробностью, продемонстрировав в микроблоге обновки – стильный белый пиджак и шляпку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...