Загрузка...

Задержанный разведчик рассказал о россиянах в Донбассе: их погибло достаточно

Украина
3597
новости украины, александр александров, новости донбасса
Сержанта российского спецназа Александра Александрова, которого силы АТО задержали 16 мая под городом Счастье, заявил, что в Донбассе много погибших россиян.

"За деньги я бы не сказал. Зарплата наша не изменилась - что в командировке, что так. Для некоторых армия - способ прокормить семью. Кто-то может и едет за приключениями и идеей.

Погибших россиян в Донбассе достаточно. Те кто едут сюда, понимают уровень опасности. Я на это надеюсь", - рассказал Александров в эфире телепрограммы Шустер Live.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...