Загрузка...

СМИ: В ДНР подтвердили задержание "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева

Украина
7092
"Народный мэр" города Славянска Вячеслав Пономарев задержан по решению командира народного ополчения города Игоря Стрелкова.

"Причин задержания мы не знаем, видимо, это решение самого Стрелкова. Знаем только, что сейчас Пономарев находится в здании бывшего СБУ в Славянске (штаб народного ополчения)", — сообщила агентству РИА Новости помощница председателя Верховного совета ДНР Дениса Пушилина, уточнив, что "Пономарев пока не арестован".

Как ранее сообщал dialog.ua, информация об аресте Вячеслава Пономарёва, по сообщениям Донецкой народной Республики, не соответствовала действительности.

Опровержение информации появилось в твиттере ДНР. Аналогичная информация появилась и на странице Донецкой республики Вконтакте. Пресс-служба ДНР утверждает, что информация об аресте Пономарева - ложь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...