Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Власти ДНР ввели «безалкогольный режим» на время выпускных балов

Украина
2125
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, армия украины
Самопровозглашенные власти ДНР запретили устраивать застолья во время выпускных балов в школах.

Об этом заявила министр образования и науки страны Лариса Полякова.

«Выпускные вечера в школах Донецкой Народной Республики пройдут в безалкогольном режиме, планируется проведение только торжественных мероприятий, — сообщила министр. — Вышел приказ, чтобы не было никаких застолий».

По ее словам, торжественное вручение документов о полном среднем образовании школьникам состоится 13 июня 2015 года.

Напомним, в школах Луганска сегодня прозвучит последний звонок. Ближайший год обучение в местных вузах, по решению властей ЛНР, будет бесплатным. Дипломы о высшем образовании, выданные Луганской народной республикой, будут признаны и в нашей стране.

Как ранее сообщалось на dialog.ua, Аналитическая компания Verisk Maplecroft представила новый рейтинг самых опасных городов мира.

Всего в список вошли 1,3 тыс городов. За основу в компании взяли количество террористических атак за последние 12 месяцев, а также статистику последних пяти лет.

Самым опасным городом признан Багдад. За отчетный период столица Ирака пережила 380 террористических атак, в которых погиб 1141 человек и еще 3654 были ранены. Примечательно, что первые семь позиций рейтинга отошли исключительно к иракским городам: вслед за столицей в нем фигурируют Мосул, Рамади и Бакуба.

Среди европейских городов наиболее опасным для жизни считается Луганск – 46-е место. На десять позиций ниже расположился Донецк. Среди российских городов самым опасным оказался Грозный – 54-я строчка рейтинга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...