Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Школьникам Мариуполя показали тренировку спецназа и прокатили на «Кугуаре»

Украина
1537
мариуполь, общество, происшествия, восток украины, мвд, дети
Детям показали, как живут в казармах будущие милиционеры и правоохранители, которые, оставаясь выехали с оккупированной территории.

21 мая правоохранители провели для детей новое профилактическое мероприятие «Путешествие в страну милиции». Знакомились с силовиками воспитанники центра социальной реабилитации «Пилигрим» и «Центра опеки».

Мероприятие состоялось в Мариупольском училище профессиональной подготовки работников милиции при поддержке начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, сообщает пресс-служба ведомства.

Двухчасовое «путешествие» началось с демонстрации этапов подготовки работников милиции. Подростки, как настоящие курсанты, прошли полосу психологической нагрузки, побывали в тире, спортзале, музее учебного заведения.

Детям показали, как живут в казармах будущие милиционеры и правоохранители, которые, оставаясь верными присяге, выехали с оккупированной территории.

Школьники побывали на тренировке бойцов спецподразделения «Сокол». Спецназовцы продемонстрировали ребятам мастер-класс по рукопашному бою.

Больше всего детей впечатлило посещение выставки современного оружия и служебного транспорта, которые используются милицией. Школьники устроили фотосессию на бронеавтомобилях «Кугуар» и «Спартан».

Отдельным пунктом мероприятия стал урок по личной безопасности. Сотрудники милиции продемонстрировали ребятам некоторые взрывоопасные предметы и рассказали, как с ними следует обращаться, чтобы не пострадать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...