Загрузка...

Нацгвардия: Ни одного нашего бойца на территории аэропорта в Луганске нет

Украина
2661
В пресс-службе Национальной гвардии Украины сообщили. что ни один военнослужащий Нацгвардии не находится на территории аэропорта в Луганске.

"Относительно заявления главы самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова по блокированию в районе городского аэропорта Луганска, около 500 военнослужащих Нацгвардии, сообщаем, ни одного военнослужащего Национальной гвардии Украины на территории аэропорта в Луганске и вблизи него не находится", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал dialog.ua, сегодня, 10 июня, глава Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов сообщил о том, что его ополченцы окружили и блокировали территорию аэропорта Луганска.

Там, по данным источника, находится крупная группировка сил Нацгвардии: около двух тысяч бойцов и большое количество бронетехники.

Болотов отметил, что ополченцы готовы выпустить своих противников с территории аэропорта, только если они сложат оружие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...