Загрузка...

Автобусы на украинских блокпостах Донецкой области будут проходить контроль вне очереди – замруководителя АТО

Украина
3533
новости украины, очередь на блокпосту в донецк, луганск, штаб ато
Пассажирский транспорт, совершающий регулярные рейсы, будет проходить контроль на украинских блокпостах в Донецкой области вне очереди.

Об этом заявил заместитель руководителя АТО Сергей Галушко на пресс-конференции в Краматорске в четверг, передает "Интерфакс-Украина".

Как отметил замруководителя АТО, сейчас усилия украинских военных направлены на упорядочивание пропуска через блокпосты силовиков.

"Вчера руководитель АТО подписал решение, согласно которому автобусы, которые совершают регулярные рейсы, на наших блокпостах на территории области будут направляться для контроля внеочередно, а не в порядке общей очереди. Там, где есть максимальное количество пассажиров, будет проверка внеочередно", - подчеркнул Галушко.

Ранее "Диалог" сообщал, Москаль распорядился тщательно проверять документы на все автомобили, пересекающие блокпосты в Луганской области.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обязал подразделения Вооруженных сил Украины, службу военного правопорядка, пограничников и милицию тщательно проверять документацию всех водителей и автомобилей, пересекающих блокпосты и пункты пропуска в секторе "А".

Соответствующее распоряжение от 7 мая опубликовано на официальном сайте Москаля, передает "Интерфакс-Украина".

В случае отсутствия, несоответствия или признаков подделки документов надлежит задерживать водителей, пассажиров и транспорт для проверки в соответствии с действующим законодательством. Военных нарушителей будет проверять служба военного правопорядка, а гражданских лиц - сотрудники милиции.

"Это решение связано с резким ростом количества краж, угонов и использования автотранспорта в преступных целях как гражданскими, так и военными", - пояснил глава администрации.

Данное распоряжение вступает в силу с момента опубликования в СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...