Загрузка...

Кличко готов провести бой в Донецке после восстановления мира на востоке Украины

Спорт
2158
Украинский боксер Владимир Кличко готов провести один из своих последующих боев в Донецке.

Брат мэра Киева Виталия Кличко отметил, что боксировать в Донецке он сможет лишь тогда, когда на этой территории Украины воцарит мир.

“Я не против провести поединок в Донецке, когда там установится мир, или во Львове. Но мне бы очень хотелось провести бой именно в Киеве. Не только, потому что я киевлянин, а свой единственный пока бой в Киеве в 1998 году я проиграл”, - отметил Кличко.

Напомним, что следующий поединок украинца запланирован на 6 сентября в Гамбурге против болгарина Кубрата Пулева.

Как ранее передавал Диалог.ua, в конце мая появилась информация о том, что Мирча Луческу может покинуть донецкий "Шахтер" из-за напряженной ситуации в стране и городе. Эти данные прокомментировал агент румынского наставника Аркадий Запорожану.

“Его мысли — оcтаваться в "Шахтере". Но если спортивный фактор будет сильно страдать от того, что там происходит, то, конечно, Луческу не сможет выполнять профессиональные обязанности на привычном для себя уровне. И высока вероятность, что он покинет клуб. Безусловно, с позволения "Шахтера", - сказал агент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Нotsport.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...