Канны-2015: Российские модели Ирина Шейк и Дарья Строкоус позируют на красной дорожке

Фото
3242

На красной дорожке премьеры фестиваля возник весь свет актерской элиты.

В разгар Каннского кинофестиваля подошла очередь режиссера Дени Вильнева представить свой фильм «Наемница».Фотографам позировали актрисы Натали Портман, Кейт Бланшет и остальные кинодивы. Стоит отметить, что в Канны прибывает все больше россиянок. 

После шокирующего появления во Дворце фестивалей писательницы Лены Лениной, искрометного выхода Светланы Ходченковой и Натальи Водяновой, сегодня на премьере блеснули русские модели Ирина Шейк и Дарья Строкоус.

Как сообщал Диалог ранее, лучшие фотографии с церемонии открытия 68-го Каннского фестиваля.

Состоялось официальное открытие очередного, уже 68-го Каннского кинофестиваля.

Участники и гости прошли по красной дорожке к фестивальному дворцу, на котором висит портрет актрисы Ингрид Бергман - в этом году она была избрана музой престижного киносмотра.

Красная дорожка Дворца фестивалей собрала весь свет мирового кинематографа. Для мероприятия 72-летняя легендарная актриса Катрин Денев выбрала платье с контрастными драпировками Jean Paul Gaultier. Также по красной дорожке прошлись Люпита Нионго в Gucci, Наоми Уоттс в Elie Saab Couture, Джулианна Мур в Armani Prive и Натали Портман в Christian Dior.

На официальном открытии был показан фильм "С высоко поднятой головой" французской актрисы и режиссера Эмманюэль Берко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Супер
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...