Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Практически весь Мариуполь остался без света и воды

Украина
3667
Жовтневый, Приморский, Ильичевский, районы, свет, вода, обесточены, сектор "М", широкино
Около 21.00 три района Мариуполя: Жовтневый, Приморский и Ильичевский оказались полностью обесточены.

В городе отсутствует освещение, в домах горожан пропал свет. Из-за прекращения подачи электроэнергии перестали работать насосные станции, вследствие чего в городе появились проблемы с водоснабжением.

"Государственное предприятие "Магистральные электролинии" только что прекратило передавать нам электроэнергию, - сообщил в эксклюзивном комментарии 0629 начальник Мариупольской РЭС Максим Батенко. - Мы не знаем, что произошло. Пытаемся выяснить, связаться с ними. Предполагаем, что могла произойти авария на участке, соединяющем Старый Крым и Павлополь".

Жители Приморского района сообщают, что около 21.00 они слышали несколько взрывов. Однако в пресс-службе сектора "М" сообщают, что обстрелы со стороны террористов производились за минувшие сутки 16 раз, но все они были в Широкино. Что могло случиться с электроснабжением, в штабе тоже не знают.

Как ранее сообщал Dialog.ua, боевики обстреливают Авдеевку, Широкино и Пески, - в ход идут минометы и артиллерия.

"Сегодня, 20 мая, утром и к 18:00 ситуация на линии соприкосновения оставалась неспокойной. Незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО.

На Донецком направлении, недруги Украины из артиллерии, минометов и стрелкового оружия стреляли по Водяному, Пескам и Авдеевке. Неоднократно здесь огонь вел снайпер.

Населенный пункт Счастье на Луганском направлении преступники обстреляли из 122-мм минометов. А по Золотому с автоматических станковихгранатометів и стрелкового оружия. Также здесь огонь вел снайпер.

Населенный пункт Широкино на Мариупольском направлении бандиты обстреливали из танка, 82-мм и 122-мм минометов, автоматических станковых гранатометов, стрелкового оружия.

На Артемовском направлении из автоматических станковых гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия преступники стреляли по Кирово, Ленинском, Майорском и Попасной. По Лозовому и Луганскому захватчики стреляли из 120-мм минометов. Из противотанкового ракетного комплекса и артиллерии по Рассадкам", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...