Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​В Мариуполе у дончанина изъяты две гранаты, - МВД

Украина
1137
мариуполь, происшествия. ато, днр, армия украины. донбасс, восток украины, мвд украины

Опасную находку обнаружили милиционеры совместно с военнослужащими в автомобиле жителя города Донецка в Жовтневом районе Мариуполя. Для обезвреживания боевых гранат РГД-5 и Ф-1 на место прибыли взрывотехники.

Автомобиль «ГАЗ-3110» был остановлен на ул. Покрышкина. Во время проверки в салоне авто были обнаружены и изъяты 2 гранаты РГД-5 и Ф-1 вместе с запалами. Водителем автомобиля оказался 30-летний житель Донецка. Мужчина не поясняет, каким образом взрывоопасные предметы оказались в его автомобиле и с какой целью он их перевозил", - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Боеприпасы изъяты. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

В Донбассе девушка подорвала себя гранатой в собственной квартире. В городе Новогродовке Селидовского района в своей квартире сегодня погибла молодая женщина, 1988 года рождения.

Об этом сообщает УМВД Донецкой области.

Как сообщил начальник Селидовского горотдела милиции Алексей Борковец, около 10.00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире на 4 этаже пятиэтажного дома произошел взрыв.

"Дверь в квартиру была закрыта изнутри. В кухне правоохранители обнаружили тело хозяйки квартиры, 1988 года рождения, с телесными повреждениями, несовместимыми с жизнью. Милиционеры опросили соседку потерпевшей. По словам девушки, у погибшей была дома граната", – рассказали в милиции.

Предположительно, трагедия произошла в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом. Точную причину взрыва установят взрывотехники. У погибшей осталось двое сыновей 2006 и 2012 годов рождения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...