Загрузка...

В Бразилии напали на экс-игрока ЦСКА и тренера сборной Боснии и Герцеговины

Спорт
1463
В бразильском городе Гуаруже произошло нападение на главного тренера сборной Боснии и Герцеговины Сафета Сушича и его помощника - экс-игрока московского ЦСКА Элвера Рахимича.

Так, по данным источника, Сушич и Рахимич решили прогуляться за пределами гостиничного комплекса, в котором проживает сборная во время ЧМ-2014.

Через мгновение на тренеров напали трое преступников на велосипедах, однако причинить какой-либо вред спортсменам они не сумели. 

В это время возле места происшествия проезжала патрульная машина, которая и напугала преступников, передает ИТАР-ТАСС.

Как ранее передавал Диалог.ua, португальский наставник английского "Челси" Жозе Моуриньо дал свой прогноз относительно всех решающих матчей предстоящего ЧМ-2014.

Так, из группы А выйдут сборные Бразилии и Мексики, из группы В - Испания и Нидерланды, из группы С - Греция и Кот-д`Ивуар, из группы D - Англия и Италия, из группы Е - Швейцария и Франция, из группы F - Аргентина и Нигерия, из группы G - Германия и Португалия, из группы Н - Бельгия и Россия.

Стоит отметить, что в финале Моуриньо видит Англию и Португалию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...