"Укрзализныця" сняла запрет на продажу билетов в Донецкой области

Украина
3702
"Укрзализныця" возобновила продажу билетов на поезда идущие из Донецкой и Луганской областей.

"Укрзализныця" отменила запрет на продажу билетов - с сегодняшнего дня можно приобрести билеты на поезда после 16 июня без ограничений. Кроме того, билеты, которые были куплены ранее также не аннулировались - железная дорога работает в штатном режиме, и поезда вновь двигаются сообщением из Донецка и в Донецк.

Как ранее сообщал Диалог.ua, "Укрзализныця" получила распоряжение о прекращении движения всех поездов, курсирующих из Донецкой и Луганской областей, а также рейсов двигающихся в эти области.

Как сообщили Dialog.ua собственные источники, около двух часов назад в "Укразализныцю" поступило распоряжение относительно временной отмены всех рейсов в Донецкую и Луганскую область а также поездов, движущихся сообщением из Донецкой и Луганской областей с 16 июня. Все билеты купленные заранее больше не являются действительными, деньги за проезд не возвращаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...