Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Турчинов знает, как остановить Россию

Украина
2926
Новости Украины, СНБО, Александр Турчинов
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что только "сильная украинская армия способна остановить агрессию России против Европы".

Глава СНБО и делегация комитета по вопросам национальной безопасности парламента Эстонии обсудили вопросы интенсификации сотрудничества в военной, экономической и информационной сфере. Об этом сообщается на сайте СНБО.

"Наша позиция: сильная украинская армия - это единственный фактор, способный остановить агрессию России, которая направлена против всей Европы", - сказал Турчинов.

По его словам, Украина активными темпами восстанавливает военно-промышленный комплекс, но "без системного сотрудничества в военно-техническом сотрудничестве на межгосударственном уровне это достаточно сложно осуществить".

Кроме того, секретарь СНБО указал на важность для Украины европейской и евроатлантической интеграции. "Для нас чрезвычайно важно, как пройдет Рижский саммит. Надеемся, что кроме общих деклараций там будут приняты конкретные шаги навстречу Украине", - подытожил Турчинов.

В свою очередь, председатель комитета по вопросам национальной безопасности парламента Эстонии Марко Михельсон отметил, что Эстония всегда поддерживала европейский выбор Украины.

"Мы понимаем, что борьба, которую вы ведете против российской агрессии, - это борьба всех, кто ценит демократию и свободу", - сказал он, подчеркнув, что его страна всегда будет помогать Украине на пути ее развития.

Как сообщалось ранее на .dialog.ua, сегодня, 19 мая, Верховная Рада повысила планку минимального налогообложения на доходы физических лиц с 10 минимальных заработных плат до 17.

Народные депутаты Верховной Рады Украины внесли изменения в Налоговый кодекс Украины относительно справедливого налогообложения доходов физических лиц в интервале от 10 до 17 размеров минимальной заработной платы.

За принятие проекта закона №2576 за основу и в целом проголосовали 275 народных депутатов.

Автором документа выступил нардеп от "Самопомочи" Андрей Журжий.За принятие проекта закона №2576 за основу и в целом проголосовали 275 народных депутатов.

Согласно пояснительной записке, законопроектом предлагается внести изменения в пункт 167.1 статьи 167 Налогового кодекса Украины и закона Украины "О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование" с целью унификации размера базы для удержания из налогооблагаемых месячных доходов физических лиц налога на доходы физических лиц и единого социального взноса.

Также проектом закона предлагается продолжить после 1 января 2016 применение понижающего коэффициента для определения размера единого взноса на уровне 0,4, что будет способствовать легализации работодателями доходов физических лиц.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...