Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганске молодежь будет вступать в комсомол

Украина
1977
украина, луганск, лнр, донбасс, пионеры, комсомол, культура, спорт
«Министр по делам семьи, молодежи, спорта и туризма» "ЛНР" Станислав Винокуров считает, что современной молодежи не хватает идей пионерского движения.

"Те основополагающие принципы управления, которые были в пионерии, в комсомольской организации, они должны быть. Но в каком виде они будут – это уже выберет молодежь", - заявил Винокуров во время празднования в Луганске Дня Всесоюзной пионерской организации имени В. Ленина.

Винокуров также отметил, что уже ведется деятельность по привлечению молодежи к пионерскому движению – в «ЛНР» работает патриотическое объединение "Булат", входящее в Ассоциацию молодежи Луганщины.

"Мы в том же духе планируем проводить мероприятия, объединять учеников по возрастным категориям. Это своего рода общение, коллектив, воспитание, социальное объединение – в этом есть смысл, в этом вижу необходимость", - резюмировал «министр».

Как ранее сообщал Dialog.ua, в "ЛНР" учатся воевать даже дети.

В Луганской области несовершеннолетний парень собирал информацию о дислокации военных частей и подразделений Вооруженных сил Украины и передавал ее террористам.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Несовершеннолетнему объявлено подозрение в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

Сейчас парень под стражей. Сейчас досудебное расследование продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...