Советник Яника Мерило своей красотой полгода реформировала экономику Украины

Фото
7785

Отличительная черта нового парламента Яценюка – большое количество молодых специалистов на важных должностях в министерствах, в том числе и представительниц прекрасного пола. Деятельность Минэкономразвития была на слуху не столько из-за проводимых реформ, а сколько из-за красавицы-советника Абромавичуса эстонки Яники Мерило.

Как ране сообщал Dialog.ua, эстонка Яника Мерило уволилась с должности советника министра экономического развития Айвараса Абромавичуса

"Мне очень жаль, но я уже не советник. Для меня электронное правительство приоритет, для него - нет, и вне министерства продвигать идею мне проще", - приводит слова Мерило издание"Вести".

Мерило стала советницей Абромавичуса в начале 2015 года. В сферу ее ответственности входило привлечение инвестиций, улучшение инвестиционного и бизнес-климата, координация международных программ и разработка решений электронного правительства.

До назначения Мерило была управляющим директором Украинской ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...