Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Канделаки считает Россию рассадником мракобесия и невежества

Шоу-бизнес
3096
тина канделеки, госдума, россия, законопроект, доллар
Российская телеведущая и продюсер Тина Канделаки считает, что россияне стали невежественными, а все происходящее внутри страны – мракобесием.

"На фоне того, что изучение иностранных языков убивает традиции, а фильм "Левиафан" позорит страну, наконец, сформулировала для себя, что меня пугает больше всего, – мракобесие", – написала Тина Канделаки в своем блоге на "Эхо Москвы".

Мракобесием, по мнению Тины Канделаки, является и новый законопроект, внесенный в Госдуму, касающийся запрета на хранение и оборот долларов.

"В течение года население будет обязано обменять американскую валюту на рубли, а потом полиция получит право конфисковывать у граждан доллары без компенсации. Господа, вы серьезно думаете, что экономическая мощь появляется оттого, что просто так захотелось?" – возмущается телеведущая.

Канделаки просит россиян одуматься, не засорять мозги ни себе, ни людям.

"Люди, остановитесь! С какой стати важной частью повестки дня становится инициатива запретить выдавать водительские права геям и транссексуалам, и почему я, как гражданин, становлюсь невольным участником этого идиотского обсуждения.
Зачем засорять людям мозги?", - восклицает Канделаки.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Тину Канделаки обвинили в отмывании денег.

Оппозиционный российский политик Илья Яшин обвинил телеведущую Тину Канделаки в коррупции.

Яшин заявил, что компания "Апостол", возглавляемая Канделаки, незаконно выиграла тендер на создание бренда Новой Москвы.

В подтверждение своих слов Яшин предоставил информацию, которую ему и его коллегам удалось раздобыть.

Согласно его утверждению, 24 ноября 2014 года московский Институт генплана объявил тендер на создание бренда Новой Москвы. Несмотря на то, что некоторые претенденты согласились реализовать проект за 9,4 миллионов рублей, тендер выиграла компания "Апостол", которая запросила за свои услуги 15 миллионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...