Загрузка...

Тину Канделаки обвинили в отмывании денег

Россия
1486
Россия, Илья Яшин, обвинил Канделаки в коррупции, Новая Москва, Апостол
Оппозиционный российский политик Илья Яшин обвинил телеведущую Тину Канделаки в коррупции.

Яшин заявил, что компания "Апостол", возглавляемая Канделаки, незаконно выиграла тендер на создание бренда Новой Москвы.

В подтверждение своих слов Яшин предоставил информацию, которую ему и его коллегам удалось раздобыть.

Согласно его утверждению, 24 ноября 2014 года московский Институт генплана объявил тендер на создание бренда Новой Москвы. Несмотря на то, что некоторые претенденты согласились реализовать проект за 9,4 миллионов рублей, тендер выиграла компания "Апостол", которая запросила за свои услуги 15 миллионов.

"Похоже, они там в "Апостоле" не только бренды для московских чиновников разрабатывают, но и машину времени сконструировали. Ну или как вариант - им просто плевать на все эти формальности вроде тендеров, и "Апостол" собирает бюджетные заказы просто по факту своего существования. Понятное дело, что фейковыми тендерами с коррупционной составляющей в России давно уже никого не удивишь. Но хоть бы подчищали что ли за собой дерьмо, чтобы оно вот так на видном месте не валялось. Все-таки люди смотрят", - написал Яшин в Facebook.

Яшин опубликовал скан-копию календарного плана, опубликованную на сайте госзакупок, в котором имеются несоответствия дат, что не может не вызвать вопросы. Согласно этого плана первый этап работы должен был начаться 30 января 2015 года, при этом дата его завершения назначена на 22 декабря 2014.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...