Загрузка...

На Евровидении белорусский дуэт Юзари и Маймуны прямо на красной дорожке исполнили песню "Time"

Шоу-бизнес
1942
евровидение, полина гагарина, общество, вена, конкурс
Торжественное открытие песенного конкурса "Евровидение-2015" состоялось вечером воскресенья, 17 мая, в Вене.

Первой на церемонию открытия в Венскую ратушу прибыла победительница прошлогоднего конкурса Кончита Вурст. Затем по красной ковровой дорожке длиной без малого 200 метров прошли представители всех 40 стран, участвующих в "Евровидении-2015".  Представительница Германии Анн Софи вполне довольна первыми пробами и приемом в Вене. 

"Это просто великолепно, что я могу выступить на этой сцене", - заявила певица.

Некоторые участники уже успели выступить перед зрителями в заполненной до отказа знаменитой Венской опере. В частности, Кончита Вурст с музыкантами оркестра Венской филармонии представила свою песню "Rise Like A Phoenix", принесшую ей победу в прошлом году. 

Не остались незамеченными и участники белорусского дуэта Uzari & Maimuna на открытии юбилейного, 60-го, "Евровидения-2015" 17 мая просто светились. На красной дорожке, пробежать которую не стоило труда за пять минут, Юзари и Маймуна преодолели едва ли за полчаса. Их без устали интервьюировали журналисты из разных стран, а они так же бодро отвечали на вопросы, порой повторявшие друг друга, позировали для фотокамер.

"Time" в исполнении Юзари и Маймуны на красной дорожке по просьбе пишущей и снимающей братии.

Отметим, конкурс "Евровидение", который ежегодно собирает у экранов телевизоров около 200 миллионов зрителей, является самым крупным музыкальным шоу в Европе. В этом году полуфиналы пройдут во вторник, 19 мая, и в четверг, 21 мая, а многочасовое финальное шоу состоится в субботу, 23 мая.

В финал без отбора уже прошли Австрия как победитель прошлогоднего Евровидения, а также Великобритания, Испания, Италия, Германия и Франция.

В порядке исключения в финале также примет участие страна-дебютант Австралия. Как сообщали podrobnosti.ua, Украина отказалась от Евровидения 2015 из-за войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...