Загрузка...

В Госдуме отказалась проводить расследование убийства Немцова

Россия
1562
новости россии, кто убил немцова, расследование госдумы
Предметом расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления.

Государственная дума Российской Федерации отказалась проводить парламентское расследование убийства российского политика Бориса Немцова. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил российский депутат Дмитрий Гудков, выступивший автором соответствующего обращения на имя спикера парламента Сергея Нарышкина.

По его словам, отказ был мотивирован тем, что "предметом парламентского расследования не может быть установление виновности конкретных лиц в совершении преступления".

"В переводе на русский язык это означает: "Вы узнаете только ту правду, которую нам разрешат вам рассказать", - написал Гудков.

Ранее "Диалог" сообщал, Борис Немцов был награжден посмертно за смелость свободы слова.

Российский оппозиционер Борис Немцов был посмертно удостоен престижной награды имени Яна Карского, которую получала его дочь Жанн Немцова в Варшаве.

"Я со своей стороны хочу сказать, что буду делать все возможное для того, чтобы люди, которые разделяют взгляды моего отца, могли продолжать его дело. Я надеюсь, что когда-нибудь Россия станет свободной, ведь он за это жизнь отдал", - сказала дочь Бориса Немцова Жанна, которая получила награду.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...