"Ночные волки" въехали на территорию, подконтрольную ЛНР

Фото
2021

После скандального автопробега по Европе, любимые байкеры Путина отправились по территории, подконтрольной ЛНР.

Об этом сообщает ЛуганскИнформЦентр. Мотопробег стартовал утром в районе железнодорожного вокзала Луганска.

Байкеры приурочили свой мотопробег к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Они планируют проехать по Новосветловке, Краснодону и заехать в Луганский аэропорт.

Отмечается, что в мероприятиях принимают участие представители отделений мотоклуба "Ночные волки" из Беларуси, Крыма, Москвы, Саратова, Тамбова, Краснодара, Ростова, Белгорода.

О "Ночных волках" заговорили с новой силой в конце апреля благодаря мотопробегу "На Берлин", который они посвятили 70-летию победы над нацистской Германией.

Как сообщал "Диалог" ранее, крымские власти занимаются рэкетом: ради "Ночных волков" "отжали" землю у госпредприятия.

Балаклавское рудоуправление (БРУ) намерено в суде отстаивать свои права на земельный участок площадью 267 га у горы Гасфорта, который постановлением правительства Севастополя 12 мая был предоставлен в аренду молодежному военно-патриотическому центру (МАНО) «Ночные волки» для организации спортивно-патриотического центра, сообщили ТАСС в пресс-службе предприятия.

«БРУ будет отстаивать свои права всеми предусмотренными законом способами. Участок принадлежит предприятию на праве постоянного пользования. Еще в 1977 году решением Севастопольского горсовета рудоуправлению был выдан госакт на участок общей площадью 297,78 га, включавший в себя и спорную территорию. Он сохраняет свое действие до настоящего времени», — сказали в компании.

Руководство БРУ, как отмечается, планирует создать у горы Гасфорта круглогодичный рекреационно-туристический комплекс, но при этом не против размещения на части территории спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта мотоклуба «Ночные волки».

На предприятии также сообщили, что только несколько дней назад узнали о национализации правительством города 28 февраля принадлежащего БРУ здания на спорном участке.

Сейчас в Хозяйственном суде Севастополя рассматривается иск рудоуправления к мотоклубу «Ночные волки», в котором от байкеров требуют освободить землю на горе Гасфорта и вывезти все оборудование. БРУ утверждает, что ежемесячно платит в городской бюджет за данный участок 1,255 млн руб. На территории находится имущество предприятия, в том числе дробильные комплексы общей стоимостью более 100 млн руб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...