​Мэр Луганска рассказал, кто заплатит за ремонт пострадавших во время перестрелки у погранотряда квартир

Украина
1705
9 июня Луганский городской голова Сергей Кравченко приехал в квартал «Южный», чтобы лично осмотреть дома и квартиры жителей, которые были повреждены во время перестрелки возле Луганского пограничного отряда.

К мэру с просьбой помочь в восстановлении квартиры после вооруженного конфликта обратилась одна из жительниц. В ее квартире пулями оказались пробиты практически все окна, осколки попали в стены, мебель, кондиционер. Сергей Кравченко пообещал женщине оказать помощь в замене окон в квартире, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

После осмотра ряда квартир городской голова дал поручение соответствующим службам осуществить поквартирный обход, оценить ущерб и, где возможно, оказать посильную помощь.

«Экономическая ситуация в городе сейчас очень сложная, поэтому мы, конечно, окажем определенную помощь, но полностью выполнить все работы невозможно, - отметил Сергей Кравченко. – Поэтому будем обращаться к предприятиям и финансовым учреждениям областного центра, чтобы они оказали поддержку. Кроме того, я думаю, что помочь должны и предприятия, на которых люди работают. От своего имени я всем направлю обращения».

Луганский городской голова также выразил надежду, что в областном центре прекратятся вооруженные столкновения, что стороны наконец-то найдут точки соприкосновения и сядут за стол переговоров во имя мира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...