Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Бойцам и волонтерам ВСУ сделают спецномера

Украина
1458
донбасс, ато, волонтеры, украина
Спецномера будут выполнены на темно-зеленом фоне.

Автомобили бойцов спецподразделений и волонтеров получат новые регистрационные номера, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел в пятницу, 15 мая. Дизайн новых номеров выполнен в цветах, способствующих маскировке, – зеленый фон, на котором белым цветом нанесены цифры и буквы.

В ведомстве также сообщили, что один из регистрационных центров ГАИ Киева уже получил первую партию из 150 новых номерных знаков.

Выдавать номерные знаки планируют юридическим лицам: батальонам, волонтерским организациям. В случае получения подразделениями милиции или Национальной гвардии помощи от волонтеров в виде автомобиля его постановкой на учет будет заниматься то подразделение, которое его получило.

"Для получения номеров нужно обратиться в подразделение ГАИ и предоставить для осмотра автомобиль. После проверки ему будет присвоен специальный номерной знак. Автомобили с "уголовным" прошлым проверку не пройдут", – отметили в МВД.

Как сообщал Dialog.ua, с 4 мая министр внутренних дел Арсен Аваков поручил ГАИ не допускать наличие на автомобильных номерных знаках любых надписей кроме государственных регистрационных знаков.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

«С сегодняшнего дня мы дадим строгое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического. Ужасным фактом было сегодняшнее преступление, когда злоумышленники скрывались на машине с номерными знаками ПТН-ПНХ, что затрудняло их оперативное задержание», - заявил он.

По словам главы ведомства, к таким жестким мерам прибегли для того, чтобы за наклейками «не прятались бандиты, которые одевают форму АТОшников».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...