Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В "стиле" Тарантино: под Николаевом разбойник с обрезом ограбил АЗС

Криминал
1139
разбой, мвд, николаев, украина
Подозреваемый в разбойном нападении розыскивается в Николаеве.

Об этом передает МВД 15 мая.

Сообщается, что угрожая предметом, похожим на обрез охотничьего ружья, злоумышленник завладел около 7 тыс. гривен.

Правоохранители выяснили, что когда на территории АЗС не было ни одного транспортного средства, в помещение вошел неизвестный, одетый в кофту с капюшоном и с медицинской маской на лице. Мужчина держал в руках предмет, похожий на обрез охотничьего ружья. Угрожая оружием, злоумышленник приказал оператору собрать все деньги, находящиеся в кассе и отдать ему.

Следственным отделением райотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.3 статьи 187 УК Украины "Разбой". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Как сообщал "Dialog.ua", военнослужащий с автоматом АКС-74У и боеприпасами самовольно оставил расположение полевого лагеря военной части и убил двух человек.

Индустриальный районный суд Днепропетровской области осудил военнослужащего одной из военных частей в Донбассе 14 лет лишения свободы за самовольное оставление военной части и убийство двух человек, сообщает военная прокуратура Южного региона.

«Индустриальным районным судом Днепропетровской области за совершение уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 289 и другими статьями Уголовного кодекса Украины, к наказанию в виде 14 лет лишения свободы осужден старшего солдата одной из воинских частей, дислоцированных на Донбассе», - говорится в сообщении.

Согласно данным ведомства, указанный военнослужащий с автоматом АКС-74У и боеприпасами самовольно оставил расположение полевого лагеря военной части.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...