Дочь депутата черновицкого горсовета Алину Гросу станет продюссировать ярый поклонник Путина Григорий Лепс

Алина Гросу стала подопечной Григория Лепса.
Дочь депутата черновицкого горсовета Алину Гросу станет продюссировать ярый поклонник Путина Григорий Лепс

Как утверждает издание Depo.ua, теперь артистка будет строить свою певческую карьеру в России под руководством Григория Лепса, который во всем поддерживает президента России и имеет свой продюсерский центр.

Первое клубное выступление Гросу состоится в Москве уже в конце мая.

Отметим, в прошлом году Гросу, которая училась в московском театральном вузе, покинула Россию и вернулась в Украину, чтобы поддержать свою маму в предвыборной кампании. Тогда Анна Гросу баллотировалась в одном из киевских районов от Радикальной партии и пропагандировала семейные ценности в вышиванке вместе с дочерью. Папа Алины - депутат черновицкого городского совета.

Но после того, как мама Гросу не стала депутатом, ее дочь вернулась в Москву и пошла по пути Ани Лорак. Украинкой заинтересовался Григорий Лепс.

О том, что Алина Гросу находится в российской столице, свидетельствуют снимки певицы в соцсетях. Так, на днях она посетила церемонию награждение самых стильных в России.

Как сообщал Dialog.ua, юная украинская певица Алина Гросу даёт концерты в поддержку кандидата в депутаты.

Мама певицы Алины Гросу Анна Андреевна баллотируется в депутаты, об этом Алина сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Известно, что Анна Гросу будет баллотироваться от "Радикальной партии" Олега Ляшко.

"Единая семья - единая страна. Анна и Алина Гросу", - эти слова украшают киевские бигборды с фотографией мамы и дочери.

Алина активно участвует в предвыборной кампании своей мамы и даже радует столичных избирателей мини-концертами во дворах жилых домов: под аккомпанемент гармонии певица демонстрирует вокальный талант, чтобы привлечь внимание к кандидату в депутаты Анне Андреевне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...