Загрузка...

Генпрокуратура предъявила Мельничуку обвинения

Украина
1720
сергей мельничук, гпу, депутаты верховной рады, прокуратура украины
Депутат Верховной рады из группы "Воля народа", экс-комбат батальона "Айдар" Сергей Мельничук получил представление Генпрокуратуры в парламент на снятие с него депутатской неприкосновенности.

Зафиксирован момент, как Мельничук листает документ, передает "Апостроф".

В нем приводятся факты противоправных действий, которые, по сведениям ГПУ, Мельничук совершал будучи комбатом.

В частности, ему инкриминируют создание в мае-сентябре 2014 года банды, которая нападала на предприятия и организации с целью завладения имуществом.

Ранее "Диалог" сообщал, Ляшко требует от Генпрокуратуры посадить депутата Дунаева.

Причиной возмущения политика стали слова нардепа Сергея Дунаева на митинге в Лисичанске, когда он назвал боевиков героями.

Сегодня во время заседания парламента лидер Радикальной партии Олег Ляшко потребовал привлечь его коллегу к криминальной отственности.

«Из-за таких, как Дунаев, у нас льется кровь на нашей родной земле. Наша страна растерзана и проливается кровь. Требуем о генпрокурора внести представление на лишение депутатской неприкосновенности и привлечь к ответственности… Требую привлечь так называемого народного депутата Дунаева к криминальной ответственности. Требуем от МВД принять меры, чтобы Дунаев не сбежал на подконтрольную террористам территорию», - заявил Ляшко, сказав, что митинг проходил в Северодонецке.

Депутат Дунаев рекомендовал Ляшко проверять факты и не пиариться на названии Северодонецк.

«Митинг проходил в Лисичанске. Если вам хочется с активной позицией... покажите на линии соприкосновен огня», - сказал политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...