Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Подробности ночного взрыва в Одессе: перед ЧП внезапно отключили свет

Украина
1038
одесса, происшествия, взрыв, мвд украины
За несколько минут до ночного инцидента к квартале внезапно выключили свет, поэтому камеры наружного наблюдения не сработали.

В Одессе ночью взрывное устройство сработало у здания службы материально-технического обеспечения Одесской железной дороги.

Неизвестные подняли чугунный люк и бросили взрывное устройство в колодец телефонной связи у главных ворот базы. Взрывная волна подбросила и разбила верхнюю часть технического колодца, отбросила тротуарную плитку на несколько метров, передает ТСН.

Взрывотехники на месте нашли остатки серого вещества и констатировали, что взрывное устройство было небольшой мощности, так как вызвало незначительные разрушения.

Местные охранники рассказали, что за несколько минут до ночного инцидента к квартале внезапно выключили свет, поэтому камеры наружного наблюдения не сработали. 

Напомним, Одессу сотряс новый ночной взрыв.Около 01:00 ночи в Одессе на Алексеевской площади напротив Одесского техникума железнодорожного транспорта прогремел взрыв.

По данным ГУМВД Украины, в результате взрыва никто не пострадал.

"По предварительным выводам экспертов установлено, что взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила. Пострадавших в результате взрыва нет", — говорится в сообщении, пишет"Российский Диалог".

Как уточняет ведомство, взрыв произошел в коммуникационном колодце на Алексеевской площади, 17 в ночь на четверг. На место выехало руководство областной и городской милиции, а также специалисты взрывотехнической и газовой служб.о

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ТСН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...