Загрузка...

Жертвами нового землетрясения в Непале стали более 80 человек

Новости 18+
1148
непал, землетрясение, природное явление, общество, трагедия, катастрофа, жертвы, происшествия
13 мая появились официальные данные о 65 жертвах в Непале, 17 - в Индии, и одного человека - в Тибете.

Число раненых и пострадавших, по данным непальских властей, доходит до двух тысяч человек. Они также опасаются, что количество жертв стихии может увеличиться, потому что многочисленные оползни накрыли деревни и поселения в горных районах страны. 

Кроме того, непальская армия начала поиски пропавшего вертолета военно-морских сил США с экипажем из восьми человек, который участвовал в спасательных операциях. 

Новые землетрясения магнитудой свыше 7 баллов и 6,3 произошли к востоку в 80 километров от Катманду 12 мая с разницей в полчаса. Первое из них стало наиболее сильным афтершоком, зафиксированным с разрушительного землетрясения 25 апреля, унесшего жизни, по обновленным данным за среду, более 8200 человек. Число обратившихся за помощью пострадавших власти Непала исчисляют более чем в 75 тысяч человек. Соответствующие данные указаны в Twitter Национального центра по чрезвычайным ситуациям Непала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...