Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Москаль запретил пересечение границы зоны АТО по "паспортам" ЛНР и ДНР

Украина
2938
АТО, ДНР, ЛНР, новости Донбасса, Украина
Геннадий Москаль запретил пересечение линии разграничения по "паспортами" так называемых ЛНР и ДНР.

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль запретил пересечение линии разграничения по "паспортами" так называемых ЛНР и ДНР.

Об этом во вторник сообщает его официальный сайт.

Согласно документу, запрещен проезд с оккупированной на контролируемую Украины территорию и в обратном направлении лицам, предъявляют на пунктах пропуска паспорта или иную документацию самозваных образований ЛНР и ДНР.

Отмечается, что такие "документы" сразу будут изыматься на блокпостах Украинский силовиками. Пересечение линии разграничения в обоих направлениях возможно исключительно на основании паспорта гражданина Украины.

Соответствующее распоряжение Москаля вступает в силу с момента опубликования в средствах массовой информации.

В СНБО предостерегали, что так называемые "паспорта", которые будут выдавать боевики, не будут признаны ни одной страной мира и будут недействительными при пересечении государственной границы и осуществлении любых юридических операций.

Как сообщал Диалог ранее, Москаль устроил внезапную проверку силовикам и задержал 11 фур с продуктами для ЛНР.

В ходе поездки в поселок Родина, о которой никто из силовиков не был предупрежден, Геннадий Москаль обнаружил 11 фур, стоявших на разных улицах.

Грузовые автомобили (некоторые с табличками "ПУСТОЙ"), зарегистрированные в Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Полтавской и других областях, были заполнены маслом, помидорами, печеньем, кошачьим и собачьим кормом и т.д. и ждали возможности, чтобы проехать на оккупированную территорию, сообщается на сайте председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Некоторые водители при появлении руководителя области успели разбежаться, а нескольких Москаль задержал. После этого он вызвал на место силовиков с блокпостов, чтобы выяснить, каким образом фуры вопреки запрету движения грузов на оккупированную территорию оказались на линии разграничения огня.

Этот поселок, является крайней контролируемой Украиной точкой на Луганщине, и который постоянно обстреливается боевиками, должен быть полностью заблокирован для постороннего транспорта, - возмущается Москаль. - А он превратился в проходной двор для коммерсантов, торгующих с террористами. селяне жалуются, что из-за блокпост в здешние магазины не пропускают хлеб и другие продукты, школа в поселке не кормит детей, потому что поставщики не могут провезти сюда продукты, зато вокруг школы стоят фуры с десятками тонн продуктов для так называемой ЛНР! 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...