Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стрелков: Порошенко - марионетка, как и Захарченко, Пушилин и Пургин

Украина
2847
стрелков, днр, лнр. ато, восток украины, происшествия, порошенко, пушилн. захарченко
"Киевский режим - инструмент, самостоятельной воли не имеющий", - считает первый министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков приравнял президента Украины Петра Порошенко к лидерам самопровозглашенной республики - Александру Захарченко, Денису Пушилину и Андрею Пургину.

По мнению Стрелкова, все эти люди - марионетки в руках других людей.

"Киевский режим - только инструмент, самостоятельной воли не имеющий. Ведь мы же не рассматриваем каких-то Пушилина, Пургина и Захарченко в качестве самостоятельно действующих государственных деятелей? Ну и Порошенко не стоит рассматривать. Калибр покрупнее, но марионетка точно такая же", - приводит слова Стрелкова "Российский Диалог".

Ранее он заявил, что возобновление боев в Донбассе неизбежно. Есть три варианта развития событий

"То, что возобновление военных действий неизбежно, понимают все. Но когда и в каком режиме они начнутся - остается только "гадать на кофейной гуще". Лично у меня "расписано" три варианта развития событий. Не исключаю, что Киев может ждать "перемоги" дипломатическим путем, надеясь, что Москва тихо сдаст ЛДНР в Минске, после чего он сможет, получив гарантию невмешательства "отпускников", либо занять территорию ЛДНР без серьезных боев (а уже потом разоружить "народную милицию"), либо решить дело одним стремительным ударом, наплевав на лицемерные вопли российских СМИ о "небывалом коварстве".

Но поскольку "крымский вопрос" не решен и в ближайшей перспективе решен не будет, то Москва вряд ли будет настолько наивна, чтобы отдать единственную "козырную карту" без получения международно признанных гарантий сохранения суверенитета над полуостровом.

И давайте не забывать про Штаты, имеющие целью не какие-то Донецк и Луганск (и даже не Крым). Ставка сделана на окончательную ликвидацию России в качестве сколько-нибудь самостоятельной державы. А для этого Россию надо максимально обескровить (непобедоносная длительная война - лучший способ), подорвать поддержку населением руководства страны (благо, оно сейчас многое делает, чтобы лишиться данной поддержки) и экономически придушить", - заявил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...