Загрузка...

В июне НАТО предоставит новый пакет помощи Украине

Военное обозрение
1243
НАТО, Украина, помощь
Генсек НАТО рассказал, что Альянс работает в направлении помощи Украине в вопросах реформ ее оборонной отрасли, а также развитии мощностей вооруженных сил.

В НАТО работают над основательным пакетом помощи Украине, который будет обсуждаться министрами иностранных дел стран НАТО во время их встречи в июне.

 "Мы прямо сейчас работаем с Украиной над основательным пакетом помощи, который будет обсуждаться министрами иностранных дел стран НАТО, когда они встретятся в этом месяце. Я предполагаю, что мы увеличим партнерскую деятельность с Украиной в ближайшие месяцы и годы", - заявил Расмуссен.

Кроме того, Расмуссен добавил, что Россия внедрила новый сталь войны и проводит гораздо более самоуверенную политику, чем раньше.

"Они отправляют своих военных без шевронов, "зеленых человечков", и это сочетается со сложной информационной или "дезинформационной" кампанией. Это новый стиль войны, с которой нам придется иметь дело. И мы начали готовиться к тому, чтобы улучшить нашу способность отражать такие скрытые атаки", - отметил он. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: НАТО
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...