Загрузка...

Заявление Евросоюза по выборам в Южной Осетии

Мир
1368
Представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон подчеркнула, что Евросоюз не признает проводимые в Южной Осетии парламентские выборы.

В заявлении сказано, что "Евросоюз поддерживает территориальную целостность и суверенитет Грузии". "Мы снова повторяем, что Евросоюз не признает конституционные и законодательные рамки выборов, которые проходят в отколовшемся регионе Грузии Южной Осетии", - подчеркивают в ЕС.

Напомним, что за 34 депутатских места в парламенте Южной Осетии, который будет сформирован по пропорциональной системе сроком на 5 лет, ведут борьбу 9 партий. Правом голоса в республике обладают более 32 тысяч человек, при этом население составляет около 70 тысяч. Выборы в Южной Осетии будут признаны состоявшимися, если на выборы придут более 50% избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...