Лидер Новороссии Царев любит групповой секс и страдает геронтофилией

Новости 18+
20213
царев, днр, лнр, донбасс, восток украины, донецк, луганск, новороссия
Фотографии секретного архива Олега Царева были найдены во время осмотра спецслужбами Крыма автомобиля из Днепропетровска, который перевозил на полуостров личные вещи семьи политика.

Сепаратисты ЛНР на своем информационном ресурсе опубликовали компромат на самопровозглашенного «главу Новороссии» Олега Царева. Экс-народный депутат, отстаивающий «русский мир» в Донбассе, на деле оказался большим любителем женщин, фаллоимитаторов и всего американского.

Во время осмотра машины с личными вещами Царева спецслужбы Крыма нашли старые пленки и фотографии, которые «и пролили свет на теневую жизнь» сторонника сепаратистов.

Так, на фото запечатлено, как Царев голышом парится в бане с разными девушками или лежит полуобнаженный в постели с пожилой женщиной.

«Наиболее опытная партнерша Царева. Мало того, что этот кобель преобр ... приехал свиноферму, два хлебозаводы и половину бумажной фабрики, так его еще и на бабушек потянуло ?! Будь ты проклят, грязный негодяй. Никогда больше граждане героической «ЛНР» не подадут тебе руки », - гласит подпись под фото.

Кроме интимных фото, в вещах Царева были найдены каучуковые фаллоимитаторы.

«Какое кощунство: суррогатные причиндалы Царев хранил вместе с комсомольским билетом», - возмущается автор статьи.

Объясняются и причины низкого IQ Царева. По мнению сепаратистов ЛНР, непоправимый вред его умственным способностям нанес «бендеровский Тернополь», куда семья переехала из «новороссийского Днепропетровска».

«Можно только представить, какую психологическую травму получил русскоязычный ребенок, с ходу погруженный в ледяную купель Западенские диалекта. У мальчика вскоре диагностировали задержку речи - нервную болезнь», - сообщается в статье.

Также автор статьи с помощью симферопольского психиатра Арама Гольцманяна, обнаружил у Царева страйпофилию - психическое отклонение, связанное с раздвоением личности.

По мнению психиатра, оно проявляется в страсти к тканям в полоску. Автор приводит в пример такие любимые бывшим нардепом тельняшки и георгиевские ленты.

Учитывая вышесказанное, автор приходит к выводу, что Царев «не просто иностранный агент, … а грязный извращенец, по сравнению с которым типичный европейский гей выглядит образцом благопристойности».

Геронтофил - человек, склонный вступать в половую связь с женщинами пожилого возраста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...