Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кандидат в президенты США: Я не пошел бы войной из-за Украины

Мир
1003
новости сша, выборы президента в сша, бен карсон кандидат в президенты сша, война украины и россии, война в донбассе
Республиканец Бен Карсон, недавно вступивший в президентскую гонку в Соединенных Штатах, заявил, что не стал бы воевать с Россией за Украину, а предпочел бы иную политику.

Об этом сообщает РИА "Новости", ссылаясь на "Washington Post".

Представитель Республиканской партии Бен Карсон, на прошлой неделе объявивший о том, что будет баллотироваться на пост президента США, критически высказался в телеэфире по поводу политики Белого дома в отношении украинского кризиса, пишет The Washington Post.

"Нет, я не пошел бы войной из-за Украины. Я бы решал эту проблему по-другому", — сказал Карсон в телепрограмме Fox News Sunday, отметив, что администрация Обамы не смогла правильно выстроить политику в отношении украинского конфликта.

Карсона часто упрекают в том, что он не имеет достаточного политического опыта для эффективного руководства страной, подчеркивает издание. Однако сам он с этим не согласен и считает, что набрался политического опыта, состоя членом нескольких корпоративных советов американских компаний.

В минувший понедельник Карсон, выступая в Детройте, объявил о своем участии в борьбе за президентский пост и о том, что намерен "врачевать, вдохновлять и возрождать" страну. Прежде он никогда не баллотировался на выборную должность, и его шансы на выдвижение в президенты от республиканцев оцениваются как призрачные.

Ранее "Диалог" сообщал, в армии США ввели высочайший за четыре года уровень безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...