Во Львове найден мертвым гражданин Польши

Украина
1481
Сегодня во Львове правоохранители нашли тело гражданина Польши.

Мужчине было 47-лет, его звали Роберт Кувалек и работал в Люблинском музее «Майданек». Во Львове он сопровождал в роли гида группу немецких туристов. Об этом сообщило УНН, со ссылкой на Радио Свобода.

Жена поляка обратилась 6 июня в Генеральное консульство Польши во Львове с просьбой найти мужа, с которым в последний раз разговаривала 5 июня в 22:00. В тот момент он сказал ей, что чувствует себя усталым и отправляется в отель. 6 июня Львовские правоохранители нашли Роберта в одном из городских ресторанов по просьбе жены, однако после этого он снова пропал.

Следов насильственной смерти на теле Роберта найдено не было – об этом сообщил начальник городского управления милиции Сергей Зюбаненко. По его словам польский гид умер от собственной рвотной массы. По предварительной информации милиционеров, мужчине, который имел проблемы со здоровьем могло стать плохо от употребленного им алкоголя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...