Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В авиакатастрофе возле Севильи есть выжившие

Мир
1293
самолет, испания, севилья
Самолет упал через минуту после взлета.

Как сообщает испанское издание La Vanguardia, два человека из находившихся на борту военно-транспортного самолета Airbus A400M, потерпевшего в субботу крушение в Испании, выжили и были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. 

"Двое пассажиров разбившегося самолета в Севилье доставлены в госпиталь в тяжелом состоянии", — сообщает издание со ссылкой на источник. По предварительным данным, на борту находилось от восьми до десяти человек, их национальная принадлежность сейчас устанавливается.

Тяжелый военно-транспортный самолет Airbus A400M потерпел крушение через минуту после взлета из аэропорта Севильи, примерно в 13:00 по местному времени. Начато расследование причин катастрофы. Аэропорт Севильи сразу после происшествия был закрыт на два часа.

Как сообщал "Диалог" ранее, более 10 людей погибли, аэропорт временно закрыт в связи с катастрофой.

В Испании военный самолет A-400M упал на завод Coca-Cola, сообщает "Российский Диалог", ссылаясь на AirLive.net. Трагедия произошла неподалеку от аэропорта Севильи.

По последним данным, на борту могли находиться около десяти человек. В связи с авиакатастрофой аэропорт Севильи временно закрыт.

Вначале сообщалось о гибели 7 человек.

В результате падения начался сильный пожар. В данный момент огонь уже полностью потушен. Точное число жертв устанавливается.

На месте крушения военно-транспортного самолета спасатели смогли эвакуировать двух пострадавших, которые сейчас находятся в тяжелом состоянии, передает Дождь со ссылкой на ABC.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...