Загрузка...

Бродский: встретил разговаривающих Фирташа и Ющенко, - первый поздоровался, второй убежал

Украина
2833
фирташ, ющенко, переговоры, бродский, вена, отель, политика, украина, новости
Михаил Бродский, экс-глава Госпредпринимательства, заявил, что встретил переговаривающихся Ющенко и Фирташа.

"Диалог" приводит полное сообщение от Бродского:

"Был вчера в Вене, прилетел туда с братом на один день.
Не подумайте, что к Фирташу.

Но по стечению обстоятельств остановился в "Гранд отеле", который расположен напротив гостиницы "Империал": именно там проживает упомянутый г-н.

Вечером, накануне возвращения в Украину, я находился в холе "Гранд отеля", и стал свидетелем неожиданного действа. Вдруг из глубины зала вышло 6 мужчин, 4-ро из них недоверчиво оборачивались по сторонам, а двое увлеченно общались. Один из них – самый главный ньюзмейкер украинской политики, тот самый Дмитрий Васильевич Фирташ, а возле него, угодливо согнувшись, ковылял… никто иной, как Виктор Андреевич Ющенко, третий украинский президент, "мессия", "звезда первого Майдана", человек, "просравший надежды миллионов".

Короче, Фирташ и "жопа с ручкой".
Они явно заканчивали беседу, выйдя из укромного уголка, и не очень-то хотели показываться на глаза какому-нибудь любознательному собеседнику. Но, нужно отдать должное Фирташу, он протянул руку, а Ющенко промчался, "как ужаленный ручкой в одно место", так и не "заметив" меня… будто мы не знакомы с 1994-года, и не были на "ты" все это время…

И вот я думаю: что делает наш Виктор Андреевич, "несостоявшийся мессия", прячась с Фирташем по разным гостиницам. Наверное, пытается договориться с Дмитрием Васильевичем, чтобы тот не вспоминал его в своих показаниях. Не рассказывал ни про 30 млн., ни про 50 млн., ни о том, как друг в несколько раз выросли цены на газ при президентстве Ющенко…

Вот она жизнь какая: когда "рыло в пуху", то и на покое не получается отдохнуть. И бегаешь, как ужаленный…
Жалко, что я - не папарацци, а то сфотографировал бы…"

Как сообщалось, Владимир Кличко, киевский городской голова, заявил, что никогда не получал поддержки от Дмитрия Фирташа.

Об этом говорится в ответе Кличко на запрос народного депутата Мустафы Найема, сообщили УНИАН в пресс-службе мэра.

“Я никогда не подписывал никаких соглашений с олигархами. Фирташ никогда не финансировал меня и мою политическую силу. Я не имею никаких обязательств ни перед кем, кроме киевлян, которые избрали меня мэром и доверили управление столицей”, - заявил Кличко.

Мэр подчеркнул, что сегодня развернута грязная кампания, в которую его пытаются втянуть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Подробности
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...