Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Усик убрал георгиевскую ленту из Инстаграма после возмущения болельщиков

Спорт
2513
усик, пост, спасибо деду за победу, георгиевская лента, общество, спорт, бокс, боксер, 9 мая, день победы
Александр Усик недавно разместил в своем аккаунте Инстаграм пост с георгиевской лентой.

Известный украинский боксер первого тяжелого веса Александр Усик убрал из своего аккаунта в Instagram запись с георгиевской лентой и заменил его на нейтральную картинку с изображением каски. Надпись осталась той же: "Спасибо деду за победу!".

Ранее в пятницу Усик разместил пост в соцсети, который сразу же вызвал возмущение болельщиков. В изображении фигурировала "георгиевская ленточка", которая стала в Украине символом сепаратизму и агрессии.

Также, как сообщал "Диалог", бывший глава Харьковской области Михаил Добкин заявил, что георгиевские ленточки на данный момент несут угрозу для жизни.

Экс-губернатор Харьковской области, народный депутат Михаил Добкин заявил, что он никогда не изменит свое отношение к символам Великой Победы, в том числе георгиевской ленточке.

«Как их сотрешь со Знамени Победы, которое каждый год на 9 мая выносилось на всех главных площадях областных центров и других городов. Как забыть георгиевскую ленточку, если она является неотъемлемым атрибутом Ордена Славы, который украшает грудь самых отважных и выдающихся воинов нашей страны», - отметил Михаил Добкин. - Я не вижу в самой георгиевской ленточке какую-то угрозу для жителей Харькова и области. Но я вижу угрозу, которая она может нести для жизни ветеранов Великой Отечественной войны или молодых людей, которые выйдут на площадь и попадут в поле зрение патриотически, как сейчас модно говорить, настроенной молодежи».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...