Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Новый ролик "Информационных войск": армия РФ на востоке Украины воюет как фрицы

Украина
2675
9 мая, общество, новости, украина, ветераны, день победы, информационные войска, видео
"Информационные войска" сделали новый видеоролик, посвященный 9 мая, празднику Победы.

В сюжете четырехминутного ролика главный герой мысленно разговаривает со своим дедом-ветераном, который умер. Он рассказывает ему, что в Украине уже год идет война. А в Луганске танки России стреляют в мирных жителей.

"Раньше все думали, что нам угрожает Америка. Дед, ты не поверишь, в нашем с тобой цветущем Луганске ездят российские танки. Российские танки стреляют в мирных. Без объявления войны, как фрицы", - говорится в видео.

Герой видео также предполагает, что танки с Красной площади могут поехать штурмовать Мариуполь просто после парада.

Как сообщалось, бывший глава Харьковской области Михаил Добкин заявил, что георгиевские ленточки на данный момент несут угрозу для жизни.

Экс-губернатор Харьковской области, народный депутат Михаил Добкин заявил, что он никогда не изменит свое отношение к символам Великой Победы, в том числе георгиевской ленточке.

«Как их сотрешь со Знамени Победы, которое каждый год на 9 мая выносилось на всех главных площадях областных центров и других городов. Как забыть георгиевскую ленточку, если она является неотъемлемым атрибутом Ордена Славы, который украшает грудь самых отважных и выдающихся воинов нашей страны», - отметил Михаил Добкин. - Я не вижу в самой георгиевской ленточке какую-то угрозу для жителей Харькова и области. Но я вижу угрозу, которая она может нести для жизни ветеранов Великой Отечественной войны или молодых людей, которые выйдут на площадь и попадут в поле зрение патриотически, как сейчас модно говорить, настроенной молодежи».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...