Загрузка...

Путинские "Ночные волки" устроили мотопробег в ЛНР

Украина
1815
ночные волки, берлин, мотопробег, политика, лнр
В пробеге "Ночных волков" в Луганске приняли участие порядка 100 ветеранов Великой Отечественной войны.

Мотопробег с участием ветеранов Великой Отечественной войны организовали в ЛНР мотоциклисты отделения "Донбасс" международного мотоклуба "Ночные волки", сообщил РИА Новости президент отделения Виталий "Прокурор", передает Российский Диалог.

В праздничном пробеге приняли участие порядка 100 ветеранов. "Все остались довольны, ветераны довольны. Некоторые ветераны ехали в колясках мотоциклов на ретроавтомобилях с флагами Победы. Незабываемая атмосфера", — прокомментировал Прокурор.

Девятого мая все мотоциклисты отделения "Донбасс" примут участие в Параде Победы в Луганске.

Как сообщал Диалог ранее, в ЛНР стартовали праздничные мероприятия ко Дню Победы.

Праздник начался с посещения главой республики Игорем Плотницким луганского госпиталя ветеранов.

Позже "власти" вместе с ветеранами приняли участие в торжественной церемонии возложения цветов и гирлянды Славы к Пилону Славы, Могиле Неизвестного солдата и памятному знаку жертвам, погибшим от рук активистов ОУН-УПА.

Праздничные мероприятия, приуроченные к 70-летию Великой Победы, стартовали в ЛНР с посещения главой республики Игорем Плотницким луганского госпиталя ветеранов, передает Российский Диалог.

Глава республики поздравил ветеранов и поблагодарил их за мужество и вклад в Великую Победу. "Это большой праздник для республики. Праздник торжества победы, духа, силы воли", — подчеркнул Плотницкий.

Также утром в Свято-Петропавловский кафедральный соборе Луганска состоялось поминальное богослужение по погибшим воинам.

Позже руководство республики вместе с ветеранами, общественными организациями и жителями Луганска приняло участие в торжественной церемонии возложения цветов и гирлянды Славы к Пилону Славы, Могиле Неизвестного солдата и памятному знаку жертвам, погибшим от рук активистов ОУН-УПА.

"Сегодняшнее мероприятия доказывают, что мы помним, что пришлось пережить нашим дедам. Мы должны доказать, что мы достойные потомки", — сказал Алексей Карякин, председатель Народного совета ЛНР.

Руководство республики также продолжит торжественные мероприятия в республике совместно с ветеранами ВОВ. Глава ЛНР вручит ветеранам к 70-летию Дня Победы награды и памятные подарки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...