Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Под Марьинкой идет бой. Дороги из ДНР перекрыты, - соцсети

Военное обозрение
7249
марьинка, донецкая область, днр, армия украины, ато, восток украины, происшествия
Сегодня с утра выезды из Донецка по направлению в Курахово перекрыты. Транспорт стоит на трассе из-за боя в Марьинке.

Об этом сообщают жители в социальных сетях.

«А кто знает, что на БП Курахово? Человек с пропуском не смог сегодня выехать...»

«Желающим выехать в Курахово лучше остаться в Донецке. Стоим на трассе. Бой под Марьинкой»

«Муж сегодня утром выехал на Константиновку. В итоге едет ч/з Мариуполь т.к в той стороне идет бой (Марьинка)»

В то же время жители Донецка сообщают, что в районе Машзавода и железнодорожного вокзала с 07:00 слышны одиночные взрывы. 

Как сообщал Dialog.ua ранее, в Донецке тихо. Связь МТС не восстановлена. По состоянию на 08.30 в городе тихо, звуки работы тяжелого орудия не слышны.

По причине повреждения на сетях оператора МТС и отсутствия предоставления входящего - исходящего национального роуминга МТС для абонентов г. Донецка и Донецкой области, не работает сотовая связь МТС. Сегодня, специалисты будут заниматься устранением неисправности, сообщается на сайте донецкой горадминистрации.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »