Загрузка...

Новый сезон украинской футбольной Премьер-лиги стартует 26 июля

Спорт
1337
Члены исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ) приняли решение о старте нового сезоне Премьер-лиги.

Сегодня, 6 июня, в Доме футбола состоялось заседание Исполкома ФФУ, а поводом для собрания чиновников стала ситуация с крымскими клубами. Однако кроме этого функционеры расставили немало точек над "і" в календаре следующего сезона.

Итак, самое главное решение — следующий чемпионат Украины сезона 2014/2015 стартует 26 июля. Эта дата не подлежит дальнейшему рассмотрению и изменению клубами Премьер-лиги. Четырьмя днями ранее — 22 июля — "Динамо" и "Шахтер" разыграют Суперкубок Украины.

А вот где они это сделают — точно пока неизвестно. ФФУ предоставила киевлянам и донетчанам самим выбрать место боя за суперкубок. Но выбирать придется лишь между двумя городами — Львовом и Киевом.

Однако столица точно примет финал Кубка Украины сезона 2014/2015. "Чтобы избежать ситуации, которая возникла в этом сезоне и всех сопутствующих драм", — прокомментировал данное решение Анатолий Коньков.

Известно, что функционеры думали застолбить за Киевом финалы следующих трех кубков страны, однако пока что ограничились одним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: HotSport.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...