Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Махачкале идет штурм базы террористов

Россия
1938
новости россии, новости махачкалы, новости дагестана, штурм базы террористов в махачкале, криминал
В столице Дагестана Махачкале на нескольких улицах введен режим контртеррористической операции, а также заблокирован дом с предполагаемыми террористами.

"Силовики приступили к штурму дома в Махачкале, где укрываются боевики, которые отказались сдаться и открыли огонь по силовикам. Началась активная фаза спецоперации, идет бой", - передают источники.

По предварительным данным, в доме находятся двое вооруженных участников махачкалинской бандгруппы и их пособник. Мирное население эвакуировано.

Режим операции введен в пределах улиц Гамидова, Тимирязева, Сулакской и канала имени Октябрьской революции, сообщает агенство.

Ранее "Диалог", сообщал, в Махачкале расстреляны четыре человека.

В результате перестрелки в ресторане "Гамбит" в Махачкале погибли четверо - известно, что один из них был полицейским, еще один - начальник одного из отделов пенсионного фонда Дагестана.

"Начальник контрольно-ревизионного отдела ПФ Дагестана Мусалав Омаров был ранен в перестрелке в кафе «Гамбит», — сообщил источник в силовых структурах республики.

Известно, что конфликт, переросший в перестрелку, возник на почве давнего спора из-за денег, якобы из-за вклада в финансовую пирамиду. В результате в кафе начался скандал, а затем участники ссоры вышли на улицу и послышались выстрелы. По данным источника в правоохранительных органах, в результате инцидента двое полицейских и еще двое гражданских лиц были убиты, а еще трое ранены. Пятеро участников конфликта задержаны.

Как сообщил источник, убиты начальник мрэо Левашинского района Шамиль Таавов, его заместитель по имени Расул и родственник Шамиля Таавова по имени Омар. В тяжелом состоянии в больницу доставлен брат Таавова Гаджимурад – водитель-охранник начальника УВД Махачкалы. Медики также оказывают помощь неизвестной девушке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...