Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Под Одессой задержан грузовик со «списанным» военным имуществом

Украина
1304
одесса, происшествия, мвд украины, армия украины, николаев
Спецбатальон милиции «Шторм» задержал грузовик с военным имуществом. Вещи были «списанными», но на деле оказались совершенно новыми.

На границе Одесской и Николаевской области батальон «Шторм» задержал грузовик со «списанным» военным имуществом, сообщает «Думская».

После проверки оказалось, что машина перевозила совершенно новые обувь и военную форму.

«Военные рассказали, что везут всякий хлам якобы из зоны АТО в свою часть, но на вопрос "откуда" начали путаться», - рассказал участник задержания.

«Военных заставили опустить боковую заслонку. При осмотре были обнаружены коробки с новым обмундированием и канадскими берцами с бирками. Утром приехал командир части и начал говорить о том, что это все старые тряпки на списание. Так как военная инспекция приехать не соизволила, было принято решение передать их в СБУ», - рассказывает он.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...