Центр Москвы перекрыт из-за генеральной репетиции парада Победы

Фото
1500

Сегодня, 7 мая, в связи с проведением генеральной репетиции Парада, в Москве ограничено движение.

С 06:00 проезд закрыт. Военная техника пройдет: от Ходынского Поля, через Ленинградский проспект, Тверскую - к Красной Площади. Далее по Кремлевской набережной через Моховую, Воздвиженку, Новый Арбат до пересечения с Садовым Кольцом, далее по Садовому - к Триумфальной площади, передает "Российский Диалог".

Чуть позже - с 09:00 - закроют Лужнецкую и Фрунзенскую набережные, а также прилегающие к ним улицы. Общественный транспорт пустят по специальным маршрутам.

Генеральная репетиция собрала сотни зрителей - люди толпятся около ограничительных заборов. Многие недовольны тем, что им приходится корректировать маршрут передвижения.

Ранее сообщалось, что обнародован полный список гостей Путина на параде Победы в Москве 9 мая. Помощник президента России Юрий Ушаков рассказал, кто из высоких гостей будет присутствовать 9 мая в Москве на Параде Победы.

По его словам, участие в торжественных мероприятиях, посвященных 70-летию победы в Великой Отечественной войне, подтвердили 27 глав государств и правительств. Кроме того, ожидается приезд руководителей ООН и ЮНЕСКО.

Ушаков, в частности, сообщил, что в праздничные даты (8-10 мая) в Москву приедут руководители Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркмении, Абхазии, Южной Осетии, Китая, ЮАР, Индии, Боснии и Герцеговины, Венесуэлы, Вьетнама, ФРГ, Египта, Кипра, КНДР (на уровне председателя Верховного народного собрания Северной Кореи), Кубы, Македонии, Монголии, Палестины, Сербии, Словении, Чехии, Зимбабве (председатель Африканского Союза).

"Кроме этого, предусматривается участие глав ряда международных организаций, в частности, генсека ООН Пан Ги Муна и генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой", - сказал представитель Кремля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...